로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의 (1)
   견적문의 (1)
   견적문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   견적문의드립니다. (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

문의드립니다^^

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206034712761

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210222077916

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204184189224

링크 들어가시면 상품 어떤걸 판다고 하는지 또 어떤게 없다는지..

알수 있을까요???

보통 번역기랑 가격보고 대강 구매대행 신청드렸는데..

이번에는 뭘 판다는지 정확히 모르겠네요..ㅜㅜ

가격도 하나가격인지 세트가격인지....잘 모르겠구요..

괜찮으시다면 좀 알려주실수 있을까요?
최고관리자 (14-03-16 13:24)  IP:118.♡.177.193 답변
아래 스크롤 내려보면 상품마다 이름과 가격이 명시되어있네요
감사합니다.
저희가 스펙은 번역을 해드려도 어떤 상품이 어떤 상품인지는 저희가 알려드리지 못합니다. 왜냐하면 실수할수 있기 때문입니다.
실예로 모토바이크 상품의 경우 저희가 사진과 제품이름을 보고 이상품이 이상품입니다. 안내해드렸는데 도착해보니 매칭이 안되어서 환불하고 클레임 걸리고 그런적이 많아서요
정확히 직접 선택후 알려주셔야 합니다.
박정재 (14-03-16 16:55)  IP:121.♡.101.155 답변 삭제
更新商品資訊 2013-12-09 21:17:30
內容更新:

一號 綠盒 超獸將軍(盒裝0 裸裝3)

三號 黃盒 象王 (盒裝4 裸裝7)

四號 藍盒 急鷹 (盒裝1 裸裝6)

-------------------------------------------------------------------------

更新商品資訊 2013-11-21 17:58:35
內容更新:
剩4種

噴射機勇士 渦輪勇士 音速勇士 鑽頭勇士

一隻50 三隻130 四隻150(四隻加送一組雷神王)

위에 틀리던 맞던 한번만 봐주시면 안될까요?

번역해도 몰겠어서요~...ㅜㅜ

틀리던 아니던 절대 클레임 없습니다~^^
큰돈도 아니고..

저는 짐까지 구매대행 잘 해주신것 만으로 감사합니다.

앞으로 자주 구매 할것 같으니 부탁좀 드릴게요
최고관리자 (14-03-17 11:43)  IP:118.♡.177.193 답변
번역이 완벽하지 않을수 있습니다.

一號 綠盒 超獸將軍(盒裝0 裸裝3)

일호 녹색상자 초수장군(super animal?)  (박스포장0개 있음, 낱개로 3개있음)

三號 黃盒 象王 (盒裝4 裸裝7) (박스포장4개 있음, 낱개로 7개있음)

삼호 황색상자 코끼라왕

四號 藍盒 急鷹 (盒裝1 裸裝6 )(박스포장1개 있음, 낱개로 6개있음)

사호 파란색 상자 매 (새종류)

-------------------------------------------------------------------------

更新商品資訊 2013-11-21 17:58:35
內容更新:
剩4種  4종

噴射機勇士 渦輪勇士 音速勇士 鑽頭勇士
제트 전사 터보 전사 음속 전사 드릴 전사

한개 50 세개 130 4개 150 (4개면 번개왕 하나  무료)
一隻50 三隻130 四隻150(四隻加送一組雷神王)

게시물이 없습니다.