로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

문의드려요

안녕하세요
네임스티커롤 구매대행 받고있는 강민주입니다
다름이 아니라 저희가 jss물건 받다가 tectw 제품도 수입중인데요
jss에서 받았던 디즈니사,일본의 산리오사의 캐릭터 스티커들이 한국으로 판매할수 있는 라이센스가 없어서
저희에게 판매 금지하라고 연락이 왔어요
그리고 JSS에도 한국으로 캐릭터스티커는 판매 금지를 했다고 하시네요..;;
그래서 tectw 회사 제품은 괜찮은가 여쭤보았더니
한국으로 판매할수 있는 라이센스 증명서를 보여달라고 하셨어요
저희 업체도 대만에서 물건을 수입하는게 저렴해 이쪽 대행사를 많이 이용할텐데 한번 부탁좀 드릴게요...
TECTW에서 문의 좀 해주세요..저번에 구매한 상품도 못 팔 상황이 될까봐걱정입니다...;;

게시물이 없습니다.