로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

물품이 주문한거랑 다른물건이 왔습니다

스쿠터  부품 VJR에 맞는걸로 주문드렸는데
RS100이라는 다른부품이 왔습니다

11월21일 첫 입금을 하고 오토바이센터에 스쿠터 입고 시켜놓고
부품이 없어서 환불받고 다시 주문하고 해서 29일에
발송이 되었는데 12월 07일 어제 물건이 도착했는데요

보내시기전에 한번확인하셨고 센터에서도 보관기간이 길어서
급하게 스쿠터 분해하고 조립하는데 부품이 안맞아서 확인해보니
RS100이라고 적혀있네요

어떻게 해야 할까요?

최고관리자 (13-12-08 21:42)  IP:118.♡.28.32 답변
다시 링크를 확인해보니
전에 주신 링크는 VJR이 아니었고

아래 링크가 VJR 용이네요
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206271885259

저희 사무실로 택배 보내주시면
경기도 과천시 과천동 555-69 3층 반종현 070-8285-6064
환불 받도록 하겠습니다. 단, 재포장하여 주셔야 합니다. 이미 사용하신 경우 환불이 되지 않습니다.

또한 VJR용으로 재 구매대하신다면 구매대행서비스비용 받지않고 제품가만 받고 구매하여 무상으로 해외배송하여드리도록 하겠습니다.

환불금액은 환불받는 즉시 입금해드립니다.

요기바이닷컴 운영자 올림.
김영원 (13-12-11 17:54)  IP:211.♡.142.80 답변 삭제
어제 저녁에 편의점 택배로 맡겨놨구요
같은 판매자이면 추가입금해서 교환하는 방식으로 알아봐주세요
링크말고 주문요청에 VJR100로 주문해주시고
국제 배송 보내시기전에 기종확인 사진 한장 보내주세요
그리고 물건가격 안써있다고 세관에서 팩스 보내달라고 하던데
그것도 확인 해주시고 보내주세요
바쁘실텐데 계속 확인 부탁드리네요; 수고하세요
최고관리자 (13-12-11 18:25)  IP:118.♡.17.195 답변
네 세관문제는 확인했구요
VJR100으로 다시 주문할게요

게시물이 없습니다.