로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의합니다 (1)
   견적 문의합니다! (1)
   견적문의 (1)
   구매견적문의 (1)
   구매대행 견적 문… (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

안녕하세요 문의 드립니다 (2)

관련링크 :  http://www.gamer.com.tw/ [38]

안녕하세요. 주말에 바쁘셨을텐데...친절하고 빠른 답변 너무 너무 감사드립니다.
아직 정보를 모으는 중이라 뭐라 드릴말씀이 없어요ㅠㅠ 죄송합니다.
이번에 제가 문의할 내용은 다름이 아니오라...
그...제가 구글에 검색을 하다 보니 여기 사이트에서 추천사이트로 제가 구입하고자 하는 상품의 사이트가 있더라구요...
그래서...혹시 이것도 아실까봐 문의드려요
제가 구입하고자 하는 상품 사이트에 이메일 문의좀 하려고 하는데.....혹시 이메일 주소 아시나요??
아무리 찾아봐도 없더라구요...그 이메일 문의 비슷한건 찾았는데....그게 맞는지는 모르겠네요..( 그 홈페이지 밑에 보면 구글 크롬으로 돌렸을때 문제 요청인가 뭔가 문제 반응인가 거기 들어가보면 이메일 적는곳과 문제 현상 카테고리 정해서 내용쓰는곳이 있더라구요 혹시 몰라서 보내긴 했는데...이게 맞는지 모르겠네요)
혹시 아시면 알려주실수 있어요..?
읽어주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요.
최고관리자 (15-07-27 12:18)  IP:59.♡.112.61 답변
https://user.gamer.com.tw/regS1.php

이 주소링크 눌러서 들어가시면 메일 문의 하실 수 있습니다.

게시물이 없습니다.