로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

10월10일 대만 쌍십…
   9월 28일 태풍으로 …
   9월 27일 대만 태풍…
   대만 중추절 연휴…
   7월8일 우체국 배송…

견적 문의 (1)
   오토바이부품 3가… (3)
   견적문의합니다 (1)
   견적문의합니다 (1)
   구매대행의뢰합니… (1)

대만판매자 주문제작 상품 배송지연에 관해

고객님 안녕하세요 요기바이닷컴입니다.

저희가 사무실이 좁아서 쌓아둘곳이 마땅치 않고 하니 왠만해선 당일 바로 발송하고
빠르게 도착하지 않으면 독촉전화도 하고 그렇니다..

그런데 기성품이 아니라 주문제작인 경우 제작자가 기계가 고장났으니 기다려라 혹은 원자재가 지금 오고 있으니 기다려라 해서
원래 2주걸린다는거 알고보니 한달걸리는 경우 저희도 계속 독촉전화하고 하거든요..
최근 몇몇 대만 오토바이나 자동차 부품 제작자들이 그러는 같아서 속상하네요

저희가 제작자가 아니라서 저희도 속타는 마음이에요.. 빨리보내드리고 싶은데
제발 게시판에 다른 구매자분들 오해받지 않도록 제목으로 배송지연 이해못함.. 혹은 한달동안 못받음.. 이런 제목으로 올려주지 말아주세요.

정말 부탁드립니다. 불만글 올라온것도 게시글 안지우고 있습니다만.. 부탁드려요

벌써 구매대행 5년이네요.. 달관할때도 되었지만 저도 고객님 물건 안오면 마음급하네요..

최대한 빠른 배송 약속드립니다.

요기바이닷컴 운영자 올림.

발송조회 인터넷 웹싸이트 경로입니다.
   10월10일 대만 쌍십절 …
   9월 28일 태풍으로 인한…
   9월 27일 대만 태풍으로…
   대만 중추절 연휴안내 …