로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)

와우!!! 윈드 스크린 신형으로 잘 왔네요!!!

이기쁨을 사장님과 나누고 싶네요 ㅎㅎㅎ

아유.. 정말 저도 그렇지만 사장님께서 고생많이 하셨습니다.
질문도 많이 하고 전화 문의도 많이했는데..

결과적으로 저의 기우였네요. ㅠㅠ

포장도 뽁뽁이로 꼼꼼하게 잘 해주셔서 제품들도 무사히 잘 도착했습니다.

우체국사이트보니 직구물품 증가로 지연이 많이 된다고 하던데..
특송은 3일정도 일반항공은 2주 정도 걸린거 같네요.

아직 주문할게 더 남아서 조만간 또 구매대행 신청해얄거 같네요.

그때도 잘 부탁드립니다~
최고관리자 (18-06-27 12:20)  IP:69.♡.242.87 답변
네 오래 기다려주셨어요 물건이 잘 갔다니 다행이네요. 감사합니다.

게시물이 없습니다.