로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

문의합니다 (1)
   문의입니다. (2)
   견적부탁드립니다 (1)
   문의입니다. (1)
   구매대행문의 (1)

구매대행 후기

찾다찾다 대만에 재고가 있는거같아 구매대행했는데 덕분에 잘 받았습니다.
일반배송으로 받으니 조금 느려도 배송비도 저렴하고 좋으네요.

덕질한정판들은 판매자들이 재고가 없는데도 판매중으로 해놓은 경우가 많아서
구매하고 싶은 물품은 많은데 또 재고가 없을까 고민스럽네요.
먼저 그쪽에 메시지라도 제가 보낼 수 있으면 덜 번거로우시고 줗으련만 가입이 안되니...ㅜㅜ
최고관리자 (24-07-09 00:59)  IP:69.♡.18.107 답변
참 판매자가 속썩여서 너무 오래기다리시고 또 배송유형을 일반배송으로 하셨다 보니 받는데 오래 걸리셨는데 잘 기다려주시고 후기까지 남겨주시니 감사한 마음입니다. 재고 없으면 바로 환불해드리니 걱정마세요, 문의하고 기다리는데 시간이 더 걸려서요 이 점 이해해 주셔서 감사합니다.

게시물이 없습니다.