로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

대만 직구 후기입니다! 요기바이닷컴 너무 좋아요 ㅜ.ㅜ

대만에서 구하고 싶은 책이 있었는데, 한국에서는 구할수가 없어 요기바이닷컴에서 직구를 신청했습니다! 직구가 처음이라 허둥지둥거렸는데 친절하고 상세하게 알려주셔서 너무 편하고 좋았어요! 처음 직구하시는 분들도 부담없이 이용하실 수 있으실거에요! 다음에 또 직구하게되면 요기바이닷컴에서 할 예정입니다!! 제 첫 직구를 성공해주셔서 너무 감사 할 따름입니다 ㅜㅜ 요기바이닷컴 최고에요!!! 앗 그리고 택배도 최대한 빨리 받을 수 있도록 바로바로 진행해주셔서 감사했습니다! 더운 날씨에 건강 조심하세요!!
최고관리자 (20-08-25 07:14)  IP:107.♡.249.221 답변
후기 감사합니다. 구매대행하면 욕먹는 경우가 허다한데 이렇게 가뭄에 비오듯 하나씩 후기 올라오면 큰 힘이 됩니다.
좋은 하루 되시고 복 받으세요.

게시물이 없습니다.