로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

와 진짜 최고에요!! 추천합니당

예전에 대만 패키지 여행갔다가 알게 된 파스 금문일조근ㅋㅋ 저한테는 물리치료 받는거보다 이거 몇번 바르는게 효과가 엄청 더 좋아서 자주 쓰는 제품이었는데 한통밖에 안남아서 어떡하나 발만 동동 구르다가ㅠㅠ 우연히 어떤 블로그에 소중한 후기를 남겨주신 분 덕분에 요기바이닷컴 구매대행을 알게되어 두근거리는 마음으로 주문했습니다!

해외직구, 구매대행 이런건 아무래도 조심스러운 부분이 있었는데 괜한 걱정을 했네요ㅋㅋ 대만 금문일조근파스 저는 이 파스로 평생 정착하고 떨어질때마다 요기바이닷컴 여기서 주문하려고요 :)

배송도 엄청 빠르고 답변도 빠르게 잘해주시고 정말 감사합니다♡ 더욱더 번창하시고 요새 코로나때문에 난리도 아닌데 건강 유의하시고 다시한번 감사드립니다 :D

+ 사진도 찍었는데 안올려지네요ㅠㅠ 암튼 정말 추천합니다 여러분 고민하지말고 이용하세요~!
최고관리자 (20-03-11 06:05)  IP:107.♡.249.221 답변
이렇게 후기 남겨주셔서 감사하고 큰 힘이 됩니다. 출고하는데 시간이 좀 걸렸는데 잘 기다려주셔서 감사해요. 건강하시고 복 받으실 거에요.
아그리고 사진은 용량이 크면 안올려지네요 홈페이지가 너무 구형이라서요..

게시물이 없습니다.