로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

받은 물품중 2개가 이상해요ㅠㅠ, 사진 첨부합니다!!

보내주신 대만파스 금문일조근, 금문일조근 노강 제품 11개 잘 받았습니다,
그런데, 첨부한 사진 좀 확인 바랍니다,, 재고가 없다던 노강제품 40g은 판매자가 한개를 두개에 나누어 담았는지 절반씩밖에 안 담겨있네요,,
그냥봐도 배송과정에서 한쪽으로 쏠린 것 같지는 않고요, 제품한개는 봉인테이프도 뜯어져서 왔고요,, 판매자측에 확인 좀 부탁드립니다!!
재고가 없었으면 그냥 재고 없다고 하면 다음에 구매하면 됐을 텐데요,, 80g 제품은 가득 담겨 있던데요,,연락 바랍니다,
제품이 수준미달이나 불량이더라도 구매대행이 책임져주지는 않지만 항의와 교환받는 과정은 도와주신다는 규정을 믿어봅니다!!
거래 한번만 할 것도 아니고요

최고관리자 (19-11-29 05:30)  IP:73.♡.172.181 답변
노강이라는 브랜드 문제가 있는것인지 판매자가 문제가 있는 것인지 속상한 상황이네요 항의 좀 해볼게요. 제품이 저렴한데 한국 - > 대만 -> 한국 이렇게 왕복하면 해외배송비가 더 들것 같습니다. 저희가 구매대행이지만 고객님이 너무 속상하실 것 같고 해서 40g 두개에 해당하는 6800원 환불해드리겠니다. 계좌 정보 부탁 드립니.
최고관리자 (19-11-29 16:55)  IP:73.♡.172.181 답변
환불해드렸구요. 아 그리고 고객님 노강이라는 회사가 영세하다보니 40g짜리 케이스가 없어서요 기존케이스에 40g계량해서 덜어서 넣었다고 합니다. 용량에는 문제가 없다고 합니다.
herb (19-11-29 17:30)  IP:210.♡.31.55 답변 삭제
제가 사진찍은 제품은 40g 케이스가 맞고요, 말씀드렸다시피 같이 구매한 80g 제품은 가득 담겨 있었어요,
40g 케이스에 40g을 계량해서 덜어 넣은 것이 저 모양이라는 것이 말이 됩니까?  아무튼 저 제품은 다시는 구매 안 해야 겠네요,, 아무튼 고생 많으셨습니다,, 수고하셔요!
최고관리자 (19-11-29 17:34)  IP:73.♡.172.181 답변
네 알겠습니다. 일단 노강에서는 저울에 재보라고만 하네요.. 소액이니 저희도 환불해드렸고 메시지를 무시하도록 하겠습니다.

게시물이 없습니다.