로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의드립니다 (3)
   견적문의드립니다 (3)
   견적문의드립니다 (1)
   구매대행 부탁드립… (1)
   견적문의드립니다 (5)

물건 잘 받았어요

물건 하나는 특급으로 보내주셔서 빠르게 받았어요
나머지는 급한건 아니라고 해서 일반배송으로 보내셔서 아직 도착은 안했구요
일반배송은 원래 여유가지고 기다려야 하는거라 급한건 EMS로 미리 이야기 하시면 될듯 싶네요
나머지 물건도 무사히 도착했으면 좋겠어요

고양이 한달치 영양제 한국에서 사면 10만원인데 직구로 하면 5~6만원에 구입가능해요!!

배송비야 어차피 한국에서 사면 가격이 2배라 직구한거라 배송비가 붙어도 한국에서 구입하는것보다 훨~ 저렴해서 너무 좋아요
감사합니다 앞으로도 계속 이용할려구요 꾸준히 해주세요 ㅠㅠ
최고관리자 (24-08-13 09:26)  IP:69.♡.18.107 답변
아.. 이렇게 좋은 후기 하나 올라오면 힘들다가도 행복하고 힘이 됩니다. 행복한 하루 되세요~ 아이 건강하길 바랄게요.

게시물이 없습니다.